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orpheus2024a 
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かなり混んでいます。(load average =4.62)
id = 784396 | 2024/12/10 | 二重唱 | 技術点=7.2 | 再生 154 回 | いいね! 39 票 | bookmark なし
作曲条件表示 map表示 評語: +
[クーマー] 2024/12/10 Tue 08:26:00
ドイツのクリスマスケーキ シュトーレンのレシピです。 パンのような、あるいはパウンドケーキのような、 ナッツやドライフルーツをたっぷり混ぜ込んだ日持ちのするお菓子です。 ドイツではクリスマスの1ヶ月ほど前から作り、 クリスマスまでの間に少しずつスライスしていただくそうです。
他情報/メニュー
【音声ファイル情報】784396.mp3: MPEG ADTS, layer III, v1, 128 kbps, 44.1 kHz, JntStereo / 6.84 MB / Fluid R3
二重唱条件表示 ダウンロード 同作者の他作品へ 全ユーザの公開作品へ 論評を見る この歌詞を名詩として選定... 同題曲を検索する

"クーマー "さんの全公開作品 評論 歌詞 対話 この作者へメッセージ
Orpheusは初期の頃お気に入り登録して使用していましたが、最近では存在自体忘れていました。
AI 作曲で検索すると、Orpheusが紹介されていて、可成り進歩しているように書かれています。
したくても中々出来なかった作曲ですが、まずは1曲作ることを目標に頑張りたいと思います。

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シュトーレンレシピ
クーマー
1 "
2 材料
ドライフルーツのブランデー漬け
レーズン50g、
オレンジピール40g
材料
ドライフルーツのブランデー漬け
レーズン50g
オレンジピール40g
3 ドライブルーベリー20g
ドライクランベリー20g
ブランデー大さじ2)
ドライイースト小さじ1
"
4 ぬるま湯50ml
イースト用砂糖ひとつまみ
薄力粉100g
強力粉100g
"
5 ナツメグカルダモン
合わせて小さじ1/3
バター100g
上白糖40g
"
6 牛乳大さじ1?2
くるみ20g
、溶かしバター40g
、粉砂糖30g
"
7 "
8 作り方
1.ドライフルーツは粗いみじん切りにし、
ブランデーを振りかけて
1週間ほど漬け込んでおきます。
"
9 2.ドライイースト、ぬるま湯、
砂糖を器に入れ、
プツプツと泡が立つまで
2分ほど発酵させます。
"
10 3.室温に戻したバター、
上白糖をボウルに入れてよく混ぜ、
薄力粉・強力粉・ナツメグ・カルダモンを
合わせてふるったものを3回に分けて加えます。
"
11 4.さらに2.を加え、
牛乳で固さを調節しながら
手で20回ほど練ります。
丸くまとめてボウルに入れ、
"
12 ふきんをかぶせて
暖かいところに置いて
発酵させます。
"
13 5.4.が2倍の大きさにふくらんだら
ガス抜きをし、
ブランデー漬けフルーツと
刻んだくるみを混ぜ込み、2等分します。
"
14 6.それぞれの生地を
直径18cmくらいに広げて
三つ折にし、
かまぼこ状に形を整えます。
"
15 7.暖かいところに置いて、
さらにひとまわり大きくなるまで
発酵させます。
"
16 8.170℃に予熱したオーブンで
40分焼きます。
焼き上がったら
網にのせて冷まします。
"
17 9.完全に冷めたら、
上に溶かしバターと粉砂糖を
交互に少しずつ塗って、
ホイルに包んでおきます。
"
18 このまま1週間程
しっかり包んでおくと、
フルーツの香りがなじんできて
おいしくなります。
"
19 加えるドライフルーツは
、干し柿や干しいちじくなど
好みでアレンジしても
よいと思います。
"
20 "